вторник, 23 ноября 2010 г.

Добрались руки до компа...

Почти месяц не можем толком использовать комп. Сначала уезжали "погостить" к родителям и заодно несколько дел уладить. Потом, ровненько после возвращения домой, полетела в компе видеокарта, комп уже третью неделю в починке, надеялись ту самую видекарту восстановить. Но карта не восстанавливается, придется покупать новую... Итог - пропадает в этом месяце траффик и заодно творчество  в застое - "хвастаться"-то негде сделанным!
Сейчас упросили свекра попользоваться некоторое время его ноутом. И пока спит наконец-то ребенок, нужно обкатать новый блог, а на самом новом блоге обкатать "родные" шаблоны блоггера :) Потому что давно юзанный шаблон надоел, а он был от сторонних разработчиков, потому свободной настройке не подлежал (а закапываться в исходный код ну ооочень лениво).
На улице гадость, спасает только тепленькая чашечка с кофе :)

Ну и заодно так пару мыслей запишу...
Поймала себя на мысли, что хочется слушать музыку. Вообще любую, но желательно старую и хорошо знакомую, которая последний раз на своем компе обновлялась года 2,5 назад. А колонка включалась..ну немножко чаще за эти 2,5 года, видео же надо было как-то смотреть, но все равно достаточно редко, ибо звуки-музыка либо мешают спать ребенку, либо мешают некоторым товарищам смотреть телевизор. А когда соединили комп с телевизором, так и вообще стало несолидно слушать музыку и для этого включать сам телевизор.
Надо что-то придумать с этой ситуацией.. Когда комп вернется домой :))

1 комментарий:

  1. Нас спасают только наушники, благо провод у них длиииинююющий и можно повышивать или чем другим заняться или того, кто фильм смотрит в наушники обрядить.

    ОтветитьУдалить